cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Cereali

Rotolo di polenta

Ingredienti
500g di farina di mais
2l di acqua
500g di spinaci
7 fette di formaggio
50g di burro
salsa di pomodoro
sale
pepe
parmigiano
paprika dolce

Preparazione
Versate la farina a pioggia nell'acqua bollente salata e lasciate cuocere per 40 minuti circa sempre rimestando. Versatela su un telo umido formando un rettangolo di circa 2cm di spessore che pareggerete con una lama bagnata. Coprite la superficie con gli spinaci lessati e passati in padella con burro, parmigiano, fettine di formaggio, sale e pepe. Arrotolatela su sé stessa, aiutandovi con il telo umido e lasciatela per qualche istante, prima di tagliare a fette il rotolo e di servirlo con burro fuso, paprika e parmigiano oppure con una buona salsa fresca di pomodoro.

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