cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Cereali

Polenta biodinamica alla salvia

Ingredienti
3 o 4 etti di farina di mais biodinamica per ogni litro d'acqua
burro fuso (a piacere)
20-30 foglie di salvia
parmigiano

Preparazione
Preparate la polenta con il mais biodinamico delle Cascine Orsine secondo la normale ricetta riportata sulla confezione. Fate fondere il burro unendovi le foglie di salvia ben tritate. Mettete la polenta pronta in una teglia, preferibilmente di terracotta, conditela con burro e salvia, copritela con un'abbondante spolverata di parmigiano. Mettete in forno sino a doratura.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk