cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Cereali

Polpettine di ricotta

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
40 gr di burro
300 gr di ricotta
2 uova
70 gr circa di pane grattato, dipende dalla consistenza della ricotta
1 cucchiaio di prezzemolo tagliato fine
Sale per insaporire
1-2 cucchiai di pinoli tostati senza aggiunta di grassi, o noci tritate, sesamo, ecc.



Preparazione

Sbattere il burro finché diventa spumoso, aggiungere la ricotta, le uova e il pane grattato e insaporire con il sale. Mescolarvi i pinoli tostati. Con l’aiuto di un porzionatore da gelato formare delle palline e metterle in una padella con poco burro o olio non troppo caldo, schiacciarle leggermente e friggere da entrambi i lati finché non sono dorate.

Ricetta presa da "IL LIBRO DI CUCINA - Le Ricette della Lukas Klinik" di Hermann Spindler - Editore: Editrice Antroposofica Milano



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