cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Cereali

Polenta biodinamica pasticciata

Ingredienti
3 o 4 etti di farina di mais biodinamica per ogni litro d'acqua
formaggi (dosi a piacere): fontina, emmental, gorgonzola (non abbondante) o anche ricotta, parmigiano grattugiato

Preparazione
Preparate la polenta con il mais biodinamico delle Cascine Orsine secondo la normale ricetta riportata sulla confezione. Quindi affettatela e mettetela in una teglia, preferibilmente di terracotta, disponendo a strati la polenta e i vari formaggi, tagliati a pezzetti. Versate sopra un'abbondante besciamella. Spolverate con parmigiano e mettete in forno sino a doratura.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk