cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Cereali

Mais biodinamico alle verdure

Ingredienti
3 grosse manciate di farina di mais
1 grossa manciata di coste o erbette
2 cipolle
1 piccola tazza di ricotta
2 uova
olio d'oliva

Preparazione
Tritate grossolanamente le verdure già lavate e disponetele in due mucchietti, salatele e lasciatele per un'ora circa. Mettetele quindi in una terrina, avendo prima spremuto bene l'acqua. aggiungete la farina gialla, la ricotta, le uova intere. Impastate con le mani. Ungete una teglia con l'olio d'oliva, disponetevi l'impasto schiacciandolo bene. Versatevi ancora un velo d'olio d'oliva. Mettete in forno caldo fino a doratura.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk