cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

I dolci

Sformato di orzo con frutta secca

Ingredienti
135g di tritello di orzo
7,5dl di acqua
sale
1 cucchiaio di mele o succo di frutta concentrato
1 cucchiaino di cannella
10 albicocche secche
5 prugne secche (o altra frutta secca)
2 uova
1dl di panna acida

Preparazione
Fate cuocere il tritello secondo la ricetta e poi aggiungete del miele (o il succo), la cannella e 1 uovo. Versate metà di questo impasto in una pirofila imburrata. Cuocete la frutta secca in poca acqua. Tagliatela a pezzettini. Amalgamate la panna acida con l'uovo. Aggiungete la frutta secca. Versate metà della crema sull'orzo. Poi aggiungete l'altra metà dell'orzo su cui verserete l'altra metà della crema. Fate cuocere per 40 o 50 minuti circa a forno moderato. Variante: per la crema, al posto di frutta secca potete usare frutta fresca.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk