Toggle navigation
Newsletter
Contattaci
DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.
Toggle navigation
LA CASCINA
STORIA
AZIENDA
COME PRODUCIAMO
BIODINAMICA
L'AGRICOLTURA BIODINAMICA
QUALITÀ
LA BIODINAMICA PERCHÈ?
PRODOTTI
RICETTE
INIZIATIVE
PUNTI VENDITA
I dolci
Altre ricette
Torta delle Orsine
Torta all'olio
Pasta per torte
Torta pasqualina
Torta rustica del fattore
Crostata di mele
Sformato di orzo con frutta secca
Sformato di pane integrale raffermo con frutta
Biscotti di farina di frumento
Arroz romao (torta di riso alla portoghese)
Budino di riso con cioccolato
Pasta per crostate
Pasta frolla
Biscotti di farina di frumento
Ingredienti
250g di farina tipo
250g di farina di segale
25g di mandorle tritate
100g di miele
150g di burro
1/4 di panna
sale
cannella
anice
Preparazione
Mescolate insieme gli ingredienti e formate una pasta frolla. Fate dei piccoli cilindri del diametro di 1cm. Infornate a 170/180° per circa 20 minuti.
Indietro
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.
Leggi tutto
Ok