cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

I dolci

Crostata di mele

Ingredienti
400g di farina tipo 2
4 tuorli d'uovo
200g di burro
200g di zucchero
scorza di limone grattuggiata
cannella in polvere
1/2 cucchiaino di lievito
vino bianco

Preparazione
Unite gli ingredienti e fate un impasto aggiungendo un po' di vino bianco. Stendete la pasta con il mattarello. Tagliate le mele a fettine e mettetele una accanto all'altra. Allungate la marmellata con acqua e versatela sulle mele. Mettete la crostata in forno a 170° e fatela cuocere per circa 1/2 ora.

Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk