cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Riso

Riso agli spinaci

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
250 gr di riso integrale
400 gr di spinaci
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
2 cucchiai di olio di oliva
½ mazzetto di aneto tagliato fine
150 gr di formaggio Feta, tagliato a cubetti piccoli



Preparazione

Lavare bene e scolare il riso. Metterlo in una pentola che si chiude bene con 4 dl di acqua fredda leggermente salata, portare ad ebollizione e far cuocere coperto a fiamma bassissima per 35-40 minuti circa. Fare restringere gli spinaci puliti e lavati in una padella a fuoco vivace. Toglierli dalla padella e scolarli. Tagliarli grossolanamente. Tritare l’aglio e il peperoncino e farli rosolare nell’olio di oliva. Aggiungere il riso e gli spinaci, mescolare rapidamente e unirvi mescolando anche l’aneto e il formaggio Feta. Insaporire con il sale e servire subito.

Ricetta presa da "IL LIBRO DI CUCINA - Le Ricette della Lukas Klinik" di Hermann Spindler - Editore: Editrice Antroposofica Milano



Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk