cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Riso

Piroga (torta di cavolo alla russa)

Ingredienti
1 porzione di pasta per torta
1/2 di tazza di riso cotto
500g di cavolo
100g di ricotta magra
1 uovo
1 dl di panna acida (o cumini)
sale, pepe, olio

Preparazione
Foderate una tortiera con 2/3 della pasta (la pasta deve coprire anche i lati!). Versate il riso. Rosolate il cavolo nell'olio. Aggiungete le spezie e fate raffreddare e versate sul riso. Amalgamate la ricotta, la panna, l'uovo e le spezie. Versate sul cavolo. Piegate verso il centro il bordo della pasta e bagnatelo con acqua fredda. Col resto della pasta coprite la torta, premendo bene sul bordo. Bucate con una forchetta. Fate cuocere a forno medio per 30 o 40 minuti circa.

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