cascine orsine



DOVE ANCORA CANTANO LE RANE C'È PIÙ SAPORE, PIÙ SALUTE, PIÙ ENERGIA E PIÙ FELICITÀ.

Corsi Zelata

Tigelle

Ingredienti

200 gr di farina grano tenero
5 gr di sale
20 gr di burro
1 cucchiaino di zucchero
8 gr lievito di pasta madre 
120 gr di latte



Preparazione

Fate intiepidire il latte in un pentolino, unitevi il burro, il sale e lo zucchero e mescolate fino a che il burro sia ben sciolto. In una ciotola mettete la farina e il lievito, mescolate bene e poi versatevi il contenuto del pentolino. Impastate e lasciate lievitare finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume. Aiutandovi con la farina, posare il composto su di una spianatoia e tirate l’impasto con il matterello sino ad ottenere uno spessore di 4 mm circa. Ritagliate dei tondi e posateli su carta da forno e lasciateli lievitare per 30 min. Cuocete le tigelle in padella con coperchio per circa 10 min per lato oppure in forno a 200° per 15 min.



Indietro

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk