Corso Teorico e pratico per una buona cucina casalinga
Dal 16 al 18 ottobre 2015 a Bereguardo (Pavia), l’azienda agricola Cascine Orsine ospita il tradizionale corso teorico e pratico su alimentazione e benessere destinato alle famiglie, ai giovani che stanno organizzando il proprio futuro, alle giovani spose e mamme, agli insegnanti, ai medici, a chi si occupa di mense. Partecipano come docenti importanti medici, terapeuti e bravissime cuoche.
E’ prevista una parte di esperienze pratiche curata da Gabriella Morini, ricercatore al Taste and Food Sciences dell’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, Bra (Cn) e dal medico epidemiologo Paolo Toniolo, già Ordinario di Ginecologia/ Ostetricia e Medicina Ambientale alla New York University School of Medicine di New York
Il corso è organizzato dall’Associazione biodinamica e dalle Cascine Orsine incollaborazione e con il contributo dell’azienda agricola Nuova Casenovole, EcorNaturaSì spa, l’associazion AIPMA e l’associazione dei medici antroposofi SIMA.