QUATTRO INCONTRI TEORICO-DIMOSTRATIVI PER SCOPRIRE ED ASSAPORARE INGREDIENTI E RICETTE IN ARMONIA CON SE STESSI E LA NATURA.
Corsi terorico dimostrativi della durata di 2 ore (orario da concordare) con degustazione finale. Tutti i partecipanti riceveranno la dispensa con teoria e ricette.
Sabato 27 giugno 2015:
Antipasti estivi sfiziosi: ricette semplici e veloci per stupire gli amici duante una cena a buffet estiva
◊ Torta salata alle erbe e ricotta (variante con tofu)
◊ Mousse di sgombro con crostini di pane integrale
◊ Pancakes salati con salsa tzatziki
◊Insalata di farro aromatica
Sabato 25 luglio 2015:
Secondi piatti vegani estivi: imparare a scegliere e preparare piatti proteici di qualità senza rinunciare al gusto:
◊ Strapazzata di tofu e zucchine
◊ Panzanella rivisitata
◊ Seitan stonnato
◊ Tempeh in salsa verde
Sabato 29 agosto 2015:
Piatti estivi a base di verdure*: non la solita insalata ma ricette fresche ed invitanti con le verdure di stagione:
◊ Rotolini di zucchine saporiti
◊ Crema estiva di ortaggi
◊ Insalata di cous cous e verdure
◊ Zucchine ripiene
* ricette adatte ad un'alimentazione vegana
Sabato 26 settembre 2015:
La pasticceria naturale*:
◊ Mousse di cioccolato fondente alla menta
◊ Bicchierini di crema di yogurt e frutta
◊ Crostata alla zucca
◊ Brownie a basso carico glicemico
* ricetta adatta ad un'alimentazione vegana
Dove: Cascine Orsine
Prezzo: € 30,00 comprensivo della cena di degustazione di quanto preparato
Minimo partecipanti: 8 - Massimo partecipanti: 20
Chi: Anna Marconato, esperta di alimentazione, cucina e pasticceria naturale. Autrice di "Il lievito madre". "Pasticceria naturale". "Tofu, seitan e legumi". "Il ricettario della gravidanza". "Regali golosi homemade" editi da Red!. Per info: tel 346/5859325
Per prenotazioni direttamente al negozio/ristorante di Cascine Orsine - tel 389 79 81 286